Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Ваш первенец хочет, чтобы вы это знали

  • Что происходит с грудным молоком, когда у мамы коронавирус: фото

  • 30 звезд, которые очень рано стали мамами

  • Ришар Орлински и Hublot представили новую модель часов

  • Женщинам нужно измерять артериальное давление не так, как мужчинам

Дом и сад
Home›Дом и сад›Вячеслав Чепурченко из сериала «Жуки» готовит для читателей Wday | WDAY

Вячеслав Чепурченко из сериала «Жуки» готовит для читателей Wday | WDAY

От admin
19.06.2020
0
0

Когда кафе и рестораны закрыты на карантин, даже знаменитостям приходится браться за кастрюли и сковородки. Специально для читателей Wday.ru актер Вячеслав Чепурченко снял видео, как готовит свое любимое блюдо. Звезда сериала «Жуки» на ТНТ приготовил пасту по рецепту Джейми Оливера.

— Мы сейчас всей семьей сидим на кухне. Где же еще проводить время на самоизоляции, как не на кухне. Надеюсь, никто кроме меня в кадр не попадет — все одеты по-домашнему, — улыбается Вячеслав.

Внимание, после просмотра этого видео вас срочно потянет на кухню!

На две порции понадобятся:

  • паста фетучини — 200 гр;

  • фарш (говяжий, свиной или куриный) — 250 гр;

  • яйцо — 1 шт.;

  • 100 гр сыра пармезан;

  • петрушка — 1/2 пучка;

  • соль, молотый черный перец по вкусу;

  • оливковое масло для жарки.

Как готовить:

  • Натираем на терке пармезан, режем петрушку.

  • Перемешиваем петрушку с пармезаном. Добавляем яйцо.

  • Из фарша делаем фрикадельки. На разделочную доску насыпаем перец и соль, обваливаем фрикадельки в приправе.

  • Варим пасту до степени готовности аль денте.

  • Жарим фрикадельки.

  • Добавляем к фрикаделькам макароны и немного воды, в которой они варились, — так ваша паста будет более сочной.

  • Не снимая пасту и фрикадельки с плиты, добавляем пармезан с петрушкой и яйцом. Тщательно перемешиваем и оставляем на минутку.

  • Перед употреблением посыпаем пасту щепоткой тертого пармезана.

  • Источник: wday.ru

    Предыдущая статья

    Узбекский плов с бараниной: рецепт с фото

    Следующая статья

    Маша из «Реальных пацанов» учит готовить диетический ...

    Ответить Отменить ответ

    Это интересно

    • Рецепты

      Котлеты из трески

    • Материнство

      Всероссийская олимпиада школьников 2020-2021: предметы, этапы, как подготовиться

    О сайте

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
    • Главная
    • О сайте
    • Карта сайта
    • Обратная связь
    © 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit