Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Прыщи и неровная кожа: как выглядит лицо Беллы Хадид без фотошопа и грима

  • 40-летняя Джессика Симпсон без макияжа выглядит как подросток

  • Как выглядели бы дети знаменитых кинопар: от «Титаника» до «Красотки»

  • Мама двоих детей сбросила 17 кг, испугавшись своего отражения в витрине

  • «Мой маленький модник»: выбираем самого нарядного малыша

Рецепты
Home›Рецепты›Чатни из зеленых помидоров: рецепты соления зеленых помидоров на зиму — Рецепты

Чатни из зеленых помидоров: рецепты соления зеленых помидоров на зиму — Рецепты

От admin
13.09.2020
0
0

Чатни из зеленых помидоровИнгредиенты

Помидоры зеленые

2 килограмма
Лук красный (салатный)

4 головки
Яблоко кислое (крупное)

4 штук(и)
Сахар тростниковый

450 граммов
Имбирный корень (тертый)

2 ч.л.
Корица молотая

2 ч.л.
Паприка молотая

1 ст.л.
Уксус яблочный

400 миллилитров
Уксус бальзамический

2 ст.л.
Изюм

2 ст.л.
Масло сливочное

50 граммов
  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Индийская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень

Эту острую индийскую приправу легко приготовить в домашних условиях из любых ингредиентов. Простой рецепт соуса чатни из зеленых помидор на зиму выручит вас, если неожиданно нагрянут гости. Чатни из зеленых томатов в банках будет храниться долго и радовать домашних необычной приправой по поводу и без.

ШАГ 1.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Томаты нарежьте кубиками. Яблоки разрежьте напополам, извлеките сердцевину и нарежьте мякоть кусочками.

ШАГ 2.

Масло растопите в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, посыпьте его сахаром и готовьте лук, пока он не карамелизируется.

ШАГ 3.

Добавьте томаты, яблоки, имбирь, корицу, перец и изюм, хорошо перемешайте. Тушите на среднем огне около 5 минут.

ШАГ 4.

Влейте яблочный уксус и варите чатни на медленном огне в течение получаса, периодически помешивая.

ШАГ 5.

Как только смесь начнет густеть, добавьте бальзамический уксус и готовьте, помешивая, пока чатни не загустеет. Разложите по стерилизованным банкам.

Читайте также:

Аджика из зеленых помидоров
Чатни из помидоров

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Как солить огурцы на зиму в банках ...

Следующая статья

Джессика Альба поделилась лайфхаками для идеального контуринга

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Красота

    Чудеса косметологии: тающая тканевая маска для лица и тела

  • Дом и сад

    Секреты тепло- и пароизоляции сауны и бани

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit