Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Почему выносить и родить сына сложнее, чем дочку: 5 причин

  • 8 бытовых привычек, которые нам зря прививали мамы

  • 3 признака, что ваш малыш будет взрывным подростком

  • Сливочно-шоколадная палитра в новой коллекции Claudie Pierlot

  • #StayYouself: Maje покажет, как быть собой в этом мире

Рецепты
Home›Рецепты›фаршированные помидоры на праздничный стол рецепты с фото — Рецепты

фаршированные помидоры на праздничный стол рецепты с фото — Рецепты

От admin
27.08.2020
0
0

Ингредиенты

Помидоры

12 штук
Пармезан

20 граммов
Кедровые орешки

0,5 стак.
Кускус

100 граммов
Базилик свежий
Чеснок

1 зубчик
Соль
Масло оливковое

0,5 стак.
Кипяток

200 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Шаг. 1 Приготовьте соус. Базилик почистить, листья аккуратно вымыть, обсушить и положить в миксер вместе с 1/2 чайной ложкой крупной соли. Взбивайте в течение нескольких секунд, затем добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и снова взбейте. Добавьте очищенный чеснок, кедровые орехи и тертый сыр пармезан. Медленно добавьте 1/2 стакана масла, продолжая взбивать, пока не получите однородный соус песто.

Шаг 2. Подготовьте помидоры и кус-кус. Вымойте помидоры, обсушите их, срежьте верхнюю крышку и отложите ее, удалите жидкость и семена и разложите помидоры для просушки на кухонной бумаге разрезанной стороной вниз. Вскипятите воду с 1 каплей масла и 1/2 чайной ложки соли. Вылейте кус-кус, перемешивая его ложкой, чтобы он хорошо впитал всю жидкость. Накройте его и дайте набухнуть 5 минут.

Шаг 3. Когда кускус впитает воду, переложите его в миску, взбейте вилкой и приправьте соусом песто. Залейте помидоры кус-кусом, накройте фаршированные помидоры крышками и подавайте. Если хотите, украсьте блюдо из помидоров с кускусом листьями базилика.

Читайте также:

Как приготовить помидоры с фаршем в духовке

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Мороженое из арбуза в домашних условиях пошаговый ...

Следующая статья

Эта женщина: как «Мона Лиза» повлияла на ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Здоровье

    Мамада Йошико: Вот как подтянуть лицо всего за 10 секунд в день! Это отличная профилактика морщин и второго подбородка

  • Рецепты

    Гирос с курицей, пошаговый рецепт с фото — Рецепты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit