Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главные причины, почему начинает расти «вдовий горб»

  • Быстрый рецепт приготовления тирамису без выпечки

  • ГИРСУТИЗМ: почему у женщин может появляться повышенная волосатость

  • Упражнения для омоложения, которые подтянут шею, овал лица и зону декольте

  • Подтянуть обвисшую кожу век и избавиться от морщин можно всего за 4 простых шага

Рецепты
Home›Рецепты›Филе курицы с ананасами в духовке рецепт с фото пошагово — Рецепты

Филе курицы с ананасами в духовке рецепт с фото пошагово — Рецепты

От admin
10.07.2020
0
0

Оригинальный рецепт из куриного филе с ананасами, сладким перцем и орешками кешью.Ингредиенты

Филе куриное

700 граммов
Ананасы консервированные (кусочками)

1 банка
Перец болгарский (зеленый и красный)

2 стручка
Лук репчатый

1 головка
Аджика

1 ч.л.
Сливки

100 миллилитров
соль и специи

по вкусу 
Сыр тертый

по желанию 
Орешки кешью (или кедровые)

по желанию 
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Вкус курицы и ананаса отлично сочетаются и в салатах, и в горячих блюдах. Можно просто запечь отбитые, чуть подсоленные и поперченные куски куриного филе, положив на каждый кружок ананаса и посыпав сыром. А можно приготовить и более оригинальное блюдо.

ШАГ ПЕРВЫЙ. Готовим ингредиенты

Филе курицы нарезаем брусочками.

Болгарский перец (зеленый и красный) чистим, нарезаем длинными полосками.

Репчатый лук режем полукольцами.

ШАГ ВТОРОЙ. Отправляем в маринад

Маринад будет очень простым: берем сок из банки с консервированными ананасами и добавляем немного аджики. Заливаем смесь куриного филе, полосок паприки и лука. Оставляем на 30-40 минут.

ШАГ ТРЕТИЙ. Запекаем

Выкладываем промаринованное мясо и овощи в форму для запекания. Сливаем часть оставшегося маринада (примерно 100 мл), добавляем столько же сливок. Заливаем курицу и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. При желании можно за 15-20 минут до готовности посыпать тертым сыром.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Подача

Теплое блюдо выкладываем на свежие листья салата, посыпаем обжаренными орешками – кедровыми или кешью.

Читайте также:

Что приготовить из филе курицы: 20 восхитительных рецептов

20 потрясающих блюд из куриной грудки, перед которыми вы не сможете устоять

Как запечь сочную телятину в духовке

Простая экзотика: готовим слоеный салат с ананасами

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Простой и вкусный рецепт вареников с вишней ...

Следующая статья

Японская техника омоложения кожи вокруг глаз: вам ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Рецепты

    В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

  • Здоровье

    Болят ли мышцы при коронавирусе и суставы: ломит, ноют, причины

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit