Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Ослепительно красиво: как прошла презентация ювелирных шедевров Bvlgari

  • Как изменились дети из популярных мемов: фото тогда и сейчас

  • Плохие: 15 звездных мам, которых постоянно критикуют

  • Бортич, Рудова и еще 25 звезд, которых травили в школе

  • Ученые уверены, что дата рождения влияет на наше здоровье

Рецепты
Home›Рецепты›Как приготовить драники в блендере

Как приготовить драники в блендере

От admin
03.07.2020
0
0

Все привыкли считать драники достоянием Беларуси. И вправду, там это блюдо готовят на высшем уровне. Но мало кто знает, что ароматное блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. Сегодня существует уйма вариаций картофельных оладий во всём мире. Мы же верны классической версии, где тертая картошка смешивается с мукой, солью, яйцами и луком. Зачастую приготовление драников занимает много времени. Всё дело в картошке, которую нужно натереть на терке. Но зачем мучиться, если можно приготовить оригинальные драники в блендере?

Мы покажем тебе, как с легкостью превратить несколько ингредиентов в ароматное и сытное блюдо. Во-первых, тебе понадобится самый важный гаджет — блендер. Благодаря ему процесс готовки ускорится в разы, и уже через полчаса ты сможешь полакомиться нежными картофельными оладьями. Во-вторых, запасись свежими продуктами и хорошим настроением. Драники в блендере — идеальное решение для мамочек с детьми или хозяек, которые любят экономить свое время.

Драники в блендере

Для приготовления тебе понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 1–2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 стак. пшеничной муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Сперва очисти лук и картофель. Затем нарежь овощи небольшими кусочками

Помести картофель в чашу блендера и хорошенько измельчи его. То же самое проделай с луком. Затем смешай оба ингредиента.

Добавь яйца в овощное пюре и тщательно всё перемешай.

Далее вcыпь муку. Если видишь, что тесто жидковатое, добавь немного больше муки. Всё дело в сочности картофеля.

Посоли и поперчи тесто по вкусу. Далее хорошо разогрей сковороду с подсолнечным маслом и приступай к обжариванию драников. Жарь оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Источник: recepty-zdorovia.com

Предыдущая статья

Сгущенное молоко в банках по домашнему рецепту

Следующая статья

Как приготовить грузинский шашлык

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Мода

    Модный дайджест: от «скандальной» рекламы с Ириной Шейк до извинений Рианны перед мусульманами

  • Здоровье

    Почему не вводят карантин в России из-за коронавируса: мнения экспертов

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit