Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главные причины, почему начинает расти «вдовий горб»

  • Быстрый рецепт приготовления тирамису без выпечки

  • ГИРСУТИЗМ: почему у женщин может появляться повышенная волосатость

  • Упражнения для омоложения, которые подтянут шею, овал лица и зону декольте

  • Подтянуть обвисшую кожу век и избавиться от морщин можно всего за 4 простых шага

Рецепты
Home›Рецепты›Как сварить борщ классический, пошаговый рецепт с фото — Рецепты

Как сварить борщ классический, пошаговый рецепт с фото — Рецепты

От admin
14.06.2020
0
0

Пошаговый рецепт от шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE.Ингредиенты

Бульон говяжий

1,5 литр
Грудинка

770 граммов
Сельдерей

60 граммов
Свекла

240 граммов
Лук репчатый

160 граммов
Морковь

170 граммов
Капуста белокочанная

320 граммов
Чеснок

20 граммов
Томатная паста

30  граммов
Уксус

10 миллилитров
Свекольный отвар

80 миллилитров
Лимонный сок

10 миллилитров
Масло растительное

15 миллилитров
Соль

10 граммов
Сахар

15 миллилитров
Горчица

10 граммов
Тимьян

5 граммов
Розмарин

10 граммов
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Как готовить грудинку:

ШАГ 1. Обжариваем грудинку на растительном масле, кладем в глубокую кастрюлю.

ШАГ 2. Обжариваем половину сельдерея, лука, моркови, затем все складываем в кастрюлю к грудинке.

ШАГ 3. Заливаем бульоном, добавляем тимьян, чеснок, горчицу. Томим в печи или духовке на 180 гр, 3-4 часа.

Как готовить борщ:

ШАГ 1. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, капусту, свеклу, чеснок, добавляем томат пасту, уксус.

ШАГ 2. Кладем в кастрюлю томленую грудинку, заливаем бульоном. Если бульона мало, добавляем воду и варим до готовности овощей на слабом огне, без кипячения.

ШАГ 3. По вкусу доводим солью, сахаром, свежемолотым перцем, лимонным соком, свежий мелкорубленный чеснок, для цвета и более насыщенного вкуса, можно добавить свекольный фреш. 

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана KUZNYAHOUSE.

Читайте также:

Как приготовить борщ со свеклой 

Борщ с кислой капустой

Салат с авокадо и тунцом

Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!

Как у мамы и даже лучше! Легкие и вкусные рецепты борща

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Обалденно вкусная и сочная куриная грудка! Сочнее ...

Следующая статья

Битые огурцы по-китайски рецепт с фото — ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    10 звезд, которые стали бабушками в 2020 году

  • Рецепты

    Торт «Пирамида»: простой рецепт приготовления

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit