Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Ваш первенец хочет, чтобы вы это знали

  • Что происходит с грудным молоком, когда у мамы коронавирус: фото

  • 30 звезд, которые очень рано стали мамами

  • Ришар Орлински и Hublot представили новую модель часов

  • Женщинам нужно измерять артериальное давление не так, как мужчинам

Рецепты
Home›Рецепты›Коллагеновый бульон из костей

Коллагеновый бульон из костей

От admin
10.08.2020
0
0

Ингредиенты

Кости говяжьи

1 штука
Вода

4 литра
Лимон

1 штука
Фенхель

1 штука
Морковь

1 штука
Лук репчатый

1 головка
Помидоры

по вкусу
Чеснок

по вкусу
Перец болгарский

по вкусу
Сельдерей

по вкусу
Кинза

по вкусу
соль и специи

по вкусу
  • Тип обработки: Варка

Любимый рецепт Татьяны Котовой – костный бульон. Певица поделилась секретами приготовления «эликсира» молодости и красоты.

– Это блюдо – рекордсмен по количеству коллагена в составе, с ним не сравнится ни одна баночка с косметическим средством. В нем содержится глюкозамин, хондроитин и гиалуроновая кислота, а это здоровье наших хрящей, суставов и красивая кожа. Еще коллагеновый бульон помогает тем, кто накануне был на громкой вечеринке.

Самое главное – кость нужно оооочень долго варить, но именно в результате такого кипячения соединительная ткань, аминокислоты, костный мозг, минералы переходят из костей в жидкость. А также можно приготовить впрок и заморозить.

ШАГ ПЕРВЫЙ

Берем кость – у меня говяжья, но можно любые, на рынке кость можно отдельно купить и стоит она совсем недорого. Нужно ее помыть, разрубить при необходимости. Залить водой, вскипятить, слить воду, опять промыть.

ШАГ ВТОРОЙ

Залить холодной водой второй раз, добавить сок лимона (2ст.л на 4л воды), перемешать, оставить на час. Уксус или лимон нужны, чтобы все полезные вещества перешли из костей в бульон – это важно!

ШАГ ТРЕТИЙ

Довести до кипения, снять пену. Варить на очень медленном огне от 12 до 24 часов. В мультиварке при 95C или в кастрюле.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

За час до финиша посолить, приправить черным перцем и любимыми специями. Добавить любые овощи, которые имеются в холодильнике.

ШАГ ПЯТЫЙ

Готовый бульон снять с огня, овощи выловить шумовкой и выбросить. Бульон процедить.
Всем вкусных выходных!

Читайте также:

Сдаем все секреты! 50+ самых вкусных рецептов звезд

Суп Ляйсан Утяшевой, делающий фигуру стройной

Куриный бульон на имбире с гренками

Татьяна Котова варит коллагеновый бульон Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) 19 Июн 2020 в 6:48 PDT

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Вареники с картошкой от Юлии Высоцкой — ...

Следующая статья

Как выглядит самая высокооплачиваемая красавица Азии

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Здоровье

    Таблетки снижающие аппетит и подавляющие чувство голода: обзор самых эффективных

  • Рецепты

    Салат с тыквой как в ресторане рецепт с фото — Рецепты

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit