Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главные причины, почему начинает расти «вдовий горб»

  • Быстрый рецепт приготовления тирамису без выпечки

  • ГИРСУТИЗМ: почему у женщин может появляться повышенная волосатость

  • Упражнения для омоложения, которые подтянут шею, овал лица и зону декольте

  • Подтянуть обвисшую кожу век и избавиться от морщин можно всего за 4 простых шага

Рецепты
Home›Рецепты›«Котлеты по-киевски» для хозяек, которые ценят быстрые и легкие рецепты

«Котлеты по-киевски» для хозяек, которые ценят быстрые и легкие рецепты

От admin
06.08.2020
0
0

Котлеты по-киевски безусловно очень вкусные, но на их приготовление идет слишком много сил и времени. Не каждая хозяйка будет часто радовать себя такой вкуснятиной. Поэтому мы предлагаем ознакомиться с тем, как готовить быстрые котлеты по-киевски из филе.

Котлеты по-киевски из филе

Для приготовления классических котлет нужно мясо отбивать, заворачивать, а потом еще и нервничать из-за того, что начинка может вытечь. Способ, который мы сейчас продемонстрируем, гораздо проще. А главное его достоинство в том, что вкус этих котлет совершенно не отличить от обычных киевских.

Учитывай, что из одной филейной части получится 2 котлеты. То есть из полноценной грудки будет 4 котлеты.

Ингредиенты

  • 2–3 куриных грудки
  • 120 г сливочного масла
  • пучок зелени
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца

Приготовление

  • Сначала разрежь вдоль куриное филе, делать всё нужно медленно и аккуратно. У тебя должны получиться одинаковые плоские половинки.
  • Далее мы надрезаем сбоку каждую из половинок, чтобы образовалась полость для начинки. Делай ее не слишком маленькой, но следи за тем, чтобы не переусердствовать и не прорезать насквозь.
  • Теперь приготовим начинку. В мисочке разомни мягкое сливочное масло. Покроши мелко любимую зелень: можешь взять укроп, петрушку или их смесь.
  • Теперь добавь к маслу и зелени лимонный сок, молотый чеснок, измельченную зелень, перец и соль. Всё хорошо перемешай до получения однородной массы.
  • Сборка котлет

  • Теперь будем наполнять филе начинкой. Аккуратно ложечкой или вилкой помести часть начинки внутрь филе, а затем соедини обратно его края. Сырое мясо легко слипнется и замкнет наш конвертик, так что ничего не вытечет.
  • Теперь все котлетки нужно посыпать солью и перцем. Затем приступаем к панировке. Котлеты нужно обволакивать в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.

    Источник: recepty-zdorovia.com

    Предыдущая статья

    В 100 раз лучше, чем нарезка из ...

    Следующая статья

    Дрожжевая маска для молодости лица. Еще никогда ...

    Ответить Отменить ответ

    Это интересно

    • Отношения

      Приглашение на ужин: 3 способа позвать вторую половинку на романтическое свидание

    • Красота

      Торчащие ребра и отсутствие груди: Полина Гагарина еще больше похудела

    О сайте

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
    • Главная
    • О сайте
    • Карта сайта
    • Обратная связь
    © 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit