Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главные причины, почему начинает расти «вдовий горб»

  • Быстрый рецепт приготовления тирамису без выпечки

  • ГИРСУТИЗМ: почему у женщин может появляться повышенная волосатость

  • Упражнения для омоложения, которые подтянут шею, овал лица и зону декольте

  • Подтянуть обвисшую кожу век и избавиться от морщин можно всего за 4 простых шага

Рецепты
Home›Рецепты›Мидии в остром томатном соусе «Аррабиата» с чесноком: пошаговый рецепт, фото — Рецепты

Мидии в остром томатном соусе «Аррабиата» с чесноком: пошаговый рецепт, фото — Рецепты

От admin
17.06.2020
0
0

Мидии в остром томатном соусе «Аррабиата» от бренд-шефа ресторана Mollusca.Ингредиенты

Масло оливковое

20 граммов
Чеснок измельченный

10 граммов
Перец чили

1 штука
Петрушка свежая

8 граммов
Помидоры консервированные в собственном соку

300 граммов
Мидии

500 граммов
Соль по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Мидии в остром томатном соусе «Аррабиата» очень просты в приготовлении, а гастрономическое удовольствие от них вы запомните навсегда. Попробуйте окунуть в ароматный соус кусочек свежего хрустящего хлеба — это невероятно вкусно!

ШАГ 1. Готовим соус:

1. Наливаем оливковое масло в сковородку и нагреваем масло.

2. Добавляем в нагретую сковородку чесночную пасту, свежую петрушку и тайский перец Чили.

3. Обжариваем.

4. Добавляем томаты в собственном соку и соль по вкусу.

ШАГ 2. Добавляем замороженные мидии:

1. Высыпаем мидии на сковородку, добавляем немного оливкового масла.

2. Наливаем немного воды и накрываем крышкой. Важно чтобы все мидии раскрылись.

3. После того, как все мидии раскрылись, сливаем всю лишнюю жидкость и добавляем мидии в соус.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню ресторана Mollusca в Депо. Телефон доставки: 8 (495) 788-88-10

Читайте также:

«Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!

«Лучшие блюда мира от шеф-поваров»

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

9 гаджетов, которые помогут пережить самоизоляцию | ...

Следующая статья

Как приготовить плов в мультиварке пошаговый рецепт ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Рецепты

    Фарш запеченный с сыром и помидорами в домашних условиях: рецепт с фото — Рецепты

  • Красота

    Кэти Перри призналась, что ее длинные темные волосы — парик: фото с ним и без

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit