Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Почему с ребенком обязательно нужно играть в ладушки

  • Родители дочек разводятся чаще, чем родители сыновей, и вот почему

  • Почему выносить и родить сына сложнее, чем дочку: 5 причин

  • 8 бытовых привычек, которые нам зря прививали мамы

  • 3 признака, что ваш малыш будет взрывным подростком

Рецепты
Home›Рецепты›Мороженое из арбуза в домашних условиях пошаговый рецепт — Рецепты

Мороженое из арбуза в домашних условиях пошаговый рецепт — Рецепты

От admin
27.08.2020
0
0

Ингредиенты

Крахмал кукурузный

80 граммов
Сахар

140 граммов
Вода

0,5 стак.
Арбуз

4 килограмма
Цукаты

100 граммов
Корица молотая
Шоколад горький

200 граммов
Ванилин
Фисташки

30 граммов
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 12 часов
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Шаг 1. Около 4 кг спелого арбуза нарезать тонкими ломтиками, очистить от кожуры, удалить большую часть семян и нарезать мякоть на кусочки.

Шаг 2. Пропустить мякоть арбуза через сито, удалить остатки семян и волокна; собрать мякоть в миску.

Шаг 3. На этом этапе смешайте мякоть с помощью погружного блендера, чтобы сделать ее как можно более однородной.

Шаг 4. Отмерьте массу в мерном кувшине: нужно использовать около 1 литра. Положите в кастрюлю 80 г кукурузного крахмала, разбавьте его небольшим количеством сока арбуза, затем добавьте остальное и хорошо перемешайте.

Шаг. 5. Взвесить 140 г сахара и добавить в кастрюлю. Также добавьте 1/2 стакана воды со щепоткой растворенного в ней ванилина, поставьте на слабый огонь и начните перемешивание: рассчитайте несколько минут до кипения, постоянно помешивая; снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 6. Тем временем крупно нарежьте 100 г темного шоколада и 30 г очищенных от кожуры фисташек , затем нарежьте кубиками 100 г засахаренной тыквы или других цукатов. Смешайте шоколад, цукаты и фисташки (немного отложите для окончательного украшения десерта).

Шаг 7. Вылейте смесь в 6 форм, сначала смоченных изнутри холодной водой или маслом, и поставьте в холодильник до полного застывания инея.

Шаг 8. При подаче переверните формы для заморозки арбуза на отдельные блюдца, посыпьте их небольшим количеством корицы по вкусу и украсьте оставшимися фисташками и горсткой цветов жасмина или залейте их шоколадом.

Читайте также:

Вкусное домашнее мороженое без мороженицы

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Женщина родила сына, а спустя 2 дня — ...

Следующая статья

фаршированные помидоры на праздничный стол рецепты с ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    В группе риска: почему дети строгих родителей чаще теряются | WDAY

  • Материнство

    Предметы в 5 классе — список 2020-2021: школа России

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit