Паста «Казеречче» с брокколи от шеф-повара ресторана «KUZNYAHOUSE» Руслана Закирова.Ингредиенты
- Брокколи
- 80 граммов
- Макаронные изделия (Казеречче )
- 70 граммов
- Масло сливочное
- 15 граммов
- Масло растительное
- 10 граммов
- Куриный бульон
- 100 миллилитров
- Соус песто
- 15 граммов
- Кедровые орешки
- 5 граммов
- Сыр горгонзола
- 40 граммов
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.
Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.
Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.
Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.
Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?
Закажите блюдо из меню ресторана KUZNYAHOUSE.
Читайте также:
Паста «Привет из Рима»
Паста с фасолью и томатами в бульоне
Паста с лососем в сливочном соусе: пошаговый рецепт
«Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!
Источник: wday.ru