Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главные причины, почему начинает расти «вдовий горб»

  • Быстрый рецепт приготовления тирамису без выпечки

  • ГИРСУТИЗМ: почему у женщин может появляться повышенная волосатость

  • Упражнения для омоложения, которые подтянут шею, овал лица и зону декольте

  • Подтянуть обвисшую кожу век и избавиться от морщин можно всего за 4 простых шага

Рецепты
Home›Рецепты›Простой и вкусный рецепт вареников с вишней от Надежды Бабкиной — пошаговый рецепт от звезды — Рецепты

Простой и вкусный рецепт вареников с вишней от Надежды Бабкиной — пошаговый рецепт от звезды — Рецепты

От admin
10.07.2020
0
0

Пошаговый рецепт вареников с вишней от звездыИнгредиенты

Мука пшеничная

695 граммов
Вишня

600 граммов
Яйца куриные

1,5 штука
Молоко

245 миллилитров
Сахар

30 граммов
Соль

12 граммов
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 35 минут

Певица, телеведущая и худрук вокального ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина поделилась оригинальным рецептом вкусных вареников, которые можно готовить в любое время года и с любой начинкой.

Для этих вареников в качестве начинки можно использовать творог, повидло, картошку с луком и грибами, вишню.

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку просеять через сито и постепенно добавить в нее молоко, нагретое до 30-40 градусов. Ввести в тесто яйцо, соль и сахар. Замешивать пока оно не приобретет однородную консистенцию.

Шаг 2. Тесто скатать его в комок, накрыть пищевой пленкой и дать постоять при комнатной температуре на 30-40 минут.

Шаг 3. Стол присыпать мукой. Разрезать тесто на четыре части, раскатать и при помощи стакана вырезать из него кружочки.

Шаг 4. Положить в центр каждого кружка чайную ложку начинки, без горки, края теста залепить.

Шаг 5. Убрать вареники в морозилку на полчаса. Секрет этого приема в том, что заморозится тесто, но не начинка, вареники будут тонуть и хорошо проварятся.

Шаг 6. Бросить вареники в подсоленную кипящую воду и готовить 5-7 минут после всплытия.

Читайте также:

Вареники с капустой и грибами

Лепим вареники: коллекция простых и вкусных рецептов

Сдаем все секреты! 50+ самых вкусных рецептов звезд

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Холодные кофейные напитки рецепты — Рецепты

Следующая статья

Филе курицы с ананасами в духовке рецепт ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    Мама четверых детей сбросила 61 кило, увидев себя на неудачном фото | WDAY

  • Рецепты

    Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit