Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Ваш первенец хочет, чтобы вы это знали

  • Что происходит с грудным молоком, когда у мамы коронавирус: фото

  • 30 звезд, которые очень рано стали мамами

  • Ришар Орлински и Hublot представили новую модель часов

  • Женщинам нужно измерять артериальное давление не так, как мужчинам

Рецепты
Home›Рецепты›Салат из баклажанов и болгарского перца — пошаговый рецепт салата, который можно есть сколько хочешь — Рецепты

Салат из баклажанов и болгарского перца — пошаговый рецепт салата, который можно есть сколько хочешь — Рецепты

От admin
08.08.2020
0
0

Салат из баклажанов и болгарского перца — рецепт.Ингредиенты

Баклажаны

2 штук(и)
Перец болгарский

4 штук(и)
оливковое масло

1 ч.л.
Лимонный сок

1 ч.л.
Чеснок

4 зубчика
Соевый соус

1 ст.л.
Уксус 9%

1 ст.л.
Соль

по вкусу 
Черный молотый перец

по вкусу 
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Простой, при этом очень вкусный салат, который можно есть сколько хочешь. Его смело можно включить в меню на диете, он идеально подходит для худеющих. Благодаря баклажанам салат получается сытным, и может заменить полноценный прием пищи. Салат очень выручит, если нужно приготовить завтрак или ужин за 15 минут. Салат из баклажанов и перца можно подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

1. Перец очистите от семян и разрежьте пополам.

2. Разогрейте духовку до 180-200 градусов, выложите дольки перца на противень, застеленной пергаментной бумагой, и запекайте в течение 15 минут.

3. Пока запеченный перец не сильно остыл, снимите с него кожицу и нарежьте тонкими полосками.

4. Баклажаны нарежьте кубиками среднего размера и опустите в закипающую воду. Варите в течение 10 минут. Слейте воду через дуршлаг, остудите баклажаны.

5. Нарежьте чеснок тонкими кружочками, переложите в баклажаны и перемешайте.

6. Добавьте к баклажанам и чесноку нарезанный перец. Посолите.

7. В отдельной миске приготовьте заправку для салата. В оливковое масло добавьте соевый соус, лимонный сок, укус, черный перец и перемешайте.

8. Полейте заправкой овощи и хорошо перемешайте.

Салат из баклажанов и болгарского перца можно подавать как в теплом виде, так и дав ему остыть.

Читайте также:

Что приготовить из филе курицы: 20 восхитительных рецептов

Рецепты салатов для тех, кто на ПП

Идеально для худеющих: салаты, которые можно есть сколько хочешь

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Цветная капуста на сковороде: как пожарить цветную ...

Следующая статья

Визажист рисует на лицах невероятные иллюзии

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Красота

    Голубые тени и морковная помада: главные осенние бьюти-тренды

  • Материнство

    Ученые рассказали о связи прививки от кори с коронавирусом | WDAY

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit