Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Прыщи и неровная кожа: как выглядит лицо Беллы Хадид без фотошопа и грима

  • 40-летняя Джессика Симпсон без макияжа выглядит как подросток

  • Как выглядели бы дети знаменитых кинопар: от «Титаника» до «Красотки»

  • Мама двоих детей сбросила 17 кг, испугавшись своего отражения в витрине

  • «Мой маленький модник»: выбираем самого нарядного малыша

Рецепты
Home›Рецепты›Салат с фунчозой и курицей, который можно есть сколько хочешь: пошаговый рецепт — Рецепты

Салат с фунчозой и курицей, который можно есть сколько хочешь: пошаговый рецепт — Рецепты

От admin
03.07.2020
0
0

Салат с фунчозой и курицей, который можно есть сколько хочешьИнгредиенты

Куриная грудка

100 граммов
Огурцы свежие

100 граммов
Яйца куриные

2 штук(и)
лук зеленый

30 граммов
Чили

1/2 штук(и)
Семена кунжута

1-2 ч.л.
Соевый соус

2 ст.л.
Лимонный сок

2 ст.л.
кунжутное масло

1 ст.л.
Лапша рисовая

50 граммов
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Японская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Салат отлично подойдет, если хочется приготовить что-нибудь необычное, вкусное и при этом низкокалорийное. Он станет идеальным блюдом для худеющих как на каждый день, так и если нужно накрыть праздничный стол. Диетический японский салат можно есть сколько хочешь, не переживая за фигуру. Рецепт салата ПП очень простой и легкий, поэтому готовить его — одно удовольствие.

1. Отварите куриную грудку, остудите ее и порежьте на маленькие кусочки.

2. Отварите лапшу. Следите, чтобы фунчоза не переварилась. Она должна быть мягкой, но гибкой. Из кастрюли с лапшой слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте ей остыть.

3. Нарежьте лапшу, чтобы ее можно было есть, не накручивая на вилку.

4. Яйца нужно разбить, взболтать и посолить.

5. Разогрейте сковородку. Из получившейся яичной массы выпекайте тонкие блинчики. Даем им остыть и нарезаем соломкой.

6. Готовим заправку для салата. Для этого в соевый соус добавляем лимонный сок и кунжутное масло. Заправку хорошо перемешиваем.

7. Нарезаем соломкой огурец, крошим зеленый лук и перец чили.

8. Смешиваем в миске все ингредиенты салата, заправляем соусом и сверху посыпаем кунжутом.

Диетический японский салат, который можно есть сколько хочешь, готов. Наслаждайтесь!

Читайте также:

Идеально для худеющих: салаты, которые можно есть сколько хочешь

Рецепты салатов для тех, кто на ПП

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Салат с тунцом и маслинами: пошаговый рецепт ...

Следующая статья

Фейсбилдинг пластического хирурга Рейнхольда Бенца: лицо, как ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    Папа сделал дочке такой сюрприз, что радовались даже соседи: фото

  • Рецепты

    Самая полезная рыба — не красная!

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit