Простой и вкусный пошаговый рецепт от фуд-блогера Валентины Чураевой. Ингредиенты
- салат айсберг
- 1/4 кочан
- Огурец свежий
- 1 штука
- Клубника
- 200 граммов
- Зелень (микрозелень ростков редиса )
- 2 ст.л.
- Орехи (пекан)
- 2 ст.л.
- Количество порций: 2
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Тип обработки: Нарезка
- Кухня: Европейская
- Повод: Повседневный
- Сезон: лето
Способ приготовления:
Шаг 1. Салат порезать или порвать руками и выложить на дно салатника.
Шаг 2. Огурчик нарезать полукольцами, клубнику пополам или на 4 части в зависимости от размера.
Шаг 3. Добавить орехи пекан и проростки редиса.
Читайте также:
Салат из моркови и яблок: рецепт для тех, кто на ПП
Салат с авокадо и клубникой для истинных гурманов
Рецепты салатов для тех, кто на ПП
Источник: wday.ru