Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Ослепительно красиво: как прошла презентация ювелирных шедевров Bvlgari

  • Как изменились дети из популярных мемов: фото тогда и сейчас

  • Плохие: 15 звездных мам, которых постоянно критикуют

  • Бортич, Рудова и еще 25 звезд, которых травили в школе

  • Ученые уверены, что дата рождения влияет на наше здоровье

Рецепты
Home›Рецепты›Спагетти с томатной пастой и чесноком рецепт с фото — Рецепты

Спагетти с томатной пастой и чесноком рецепт с фото — Рецепты

От admin
23.06.2020
0
0

Любимым рецептом пасты поделилась певица Алина КрочеваИнгредиенты

Спагетти

150 граммов
Чеснок

3 зубчика
Базилик

2 веточки
Томатная паста

1 банка
Соль и перец

по вкусу 
Пармезан (или другой сыр)

100 граммов
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Любимым рецептом пасты поделилась Алина Крочева, певица, лидер музыкального коллектива: 

– Признаюсь, что жить не могу без пасты. Не вижу в этом блюде ничего плохого. «Правильная» цельнозерновая паста хорошего производителя + качественные ингредиенты делают ее не такой и зловредной, как принято считать. К тому же, я к пасте отношусь как к настоящему искусству. Делюсь самым основополагающим рецептом. Спагетти с базиликом и томатным соусом!

ШАГ 1. Ставим воду на огонь! Пока она закипит, мы как раз подготовим соус и все ингредиенты.

ШАГ 2. Чеснок рубим и подогреваем в щедром количестве масла на сковороде. Туда же кладем крупную веточку базилика.

ШАГ 3. Когда базилик начал коричневеть – убираем его. Добавляем томаты и разминаем до однородности. Доводим до кипения и тушим 20 мин. За 3 минуты до конца тушения вмешиваем в соус пармезан (50 г). Это обеспечит вязкость и скомпенсирует кислоту томатов.

ШАГ 4. Варим пасту! Конечно, альденте. Время читайте на упаковке. И не забудьте посолить воду. Соус тоже надо посолить и поперчить.

ШАГ 5. Когда паста готова – умоляю, не надо сливать, тем более промывать там чего-то… Готовые спагетти прямо из кипятка отправляйте сразу в сковородку. Немного «pasta water» соусу точно не повредит! 

ШАГ 6. Перемешиваем пасту с соусом примерно 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты соединились. Ведь если выбрать правильные макароны – на них будут зазубринки, которые должны «захватить» соус, подцепить его на себя.

ШАГ 7. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном (50 г).

Едим и делимся с близкими! Приятного аппетита!

Хотите готовить как звезды?

Хрустящие огурцы от Натальи Гулькиной

Шашлык, замаринованный с зеленью, от Юлии Высоцкой

И другие кулинарные секреты знаменитостей в рубрике Секреты звезд

Читайте также:

Ужин по-итальянски: 18 интересных рецептов с макаронами

Салат с запеченной тыквой и рикоттой

Котлеты из трески с творогом

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Владимирская икона Божьей Матери: от чего помогает ...

Следующая статья

Как приготовить борщ со свеклой правильно и ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Здоровье

    Как похудеть за неделю в домашних условиях без диет и таблеток: питание, упражнения, советы

  • Рецепты

    Омлет в пакете по рецепту из итальянской траттории

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit