Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Почему выносить и родить сына сложнее, чем дочку: 5 причин

  • 8 бытовых привычек, которые нам зря прививали мамы

  • 3 признака, что ваш малыш будет взрывным подростком

  • Сливочно-шоколадная палитра в новой коллекции Claudie Pierlot

  • #StayYouself: Maje покажет, как быть собой в этом мире

Рецепты
Home›Рецепты›Суп из рыбных консервов — рецепт приготовления в домашних условиях — Рецепты

Суп из рыбных консервов — рецепт приготовления в домашних условиях — Рецепты

От admin
17.08.2020
0
0

Пошаговый рецепт самого простого супаИнгредиенты

Консервы рыбные

1 банка
Картофель

3 штуки
Морковь

1 штука
Лук репчатый

1 головка
Рис (или перловка, по желанию)

2 ст.л.
Перец болгарский

по желанию 
Масло растительное

для жарки 
соль, перец, специи

по вкусу 
Зелень петрушки и укропа

по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут

Чистить рыбу, возиться с чешуей и костями – варить уху довольно хлопотно и долго. Куда проще сварить суп из рыбных консервов. Многие хозяйски этим пользуются, когда нужно быстро приготовить обед или, к примеру, покормить детей, не рискуя, что в их тарелки попадут опасные рыбьи косточки. Тем более, что быстрая уха из консервов может быть очень вкусной. К тому же, есть варианты: скажем, сайра в масле придаст супчику один вкус, а горбуша или окунь в томате – совсем другой. Делимся универсальным рецептом: какие бы консервы вы не выбрали, результат порадует и вас, и тех, кого вы угощаете.

ШАГ ПЕРВЫЙ. Подготовка продуктов

Картофель, морковь и лук чистим. Режем картошку брусочками, лук кубиком. Морковь шинкуем на крупной терке.

Можно взять немного крупы – риса или перловки. В этом случае надо хорошо промыть крупу в нескольких водах.

ШАГ ВТОРОЙ. Основа супа

В кипящую воду добавляем лавровый лист, перец горошком, опускаем нарезанный картофель. Варим 10 минут. Если ваш суп – с крупой, то рис нужно положить минут на 5 раньше картошки, перловку – на 10-15.

Обжариваем на растительном масле лук  (до легкого золотистого цвета), добавляем морковь, при желании порезанный болгарский перец, жарим еще 3-4 минуты.

ШАГ ТРЕТИЙ. Главный ингредиент

Выкладываем в суп рыбку из консервной банки, поделив вилкой на удобные кусочки. Туда же отправляем обжарку из овощей. Солим, перчим, добавляем пряные травы.

Подаем уху к столу, посыпав свежей рубленой зеленью.

Читайте также:

Что приготовить из филе курицы: 20 восхитительных рецептов

Рыба в сливках на луковой подушке: пошаговый рецепт

Гороховый суп с копченостями

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Спортивный инвентарь для тренировок дома: как выбрать

Следующая статья

Суп из брокколи – как приготовить: 3 ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    Рейтинг столичных школ-экстернатов для старшеклассников | WDAY

  • Здоровье

    Спортивный инвентарь для тренировок дома: как выбрать

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit