Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Прыщи и неровная кожа: как выглядит лицо Беллы Хадид без фотошопа и грима

  • 40-летняя Джессика Симпсон без макияжа выглядит как подросток

  • Как выглядели бы дети знаменитых кинопар: от «Титаника» до «Красотки»

  • Мама двоих детей сбросила 17 кг, испугавшись своего отражения в витрине

  • «Мой маленький модник»: выбираем самого нарядного малыша

Рецепты
Home›Рецепты›Вареники с капустой и грибами: простой и вкусный пошаговый рецепт с фото — Рецепты

Вареники с капустой и грибами: простой и вкусный пошаговый рецепт с фото — Рецепты

От admin
09.07.2020
0
0

Вареники с капустой и грибами: пошаговый рецепт.Ингредиенты

Капуста белокачанная

500 граммов
Грибы

200 граммов
Лук репчатый

1 штука
Масло растительное рафинированное

3 ст.л.
Зелень

0,5 ч.л.
Соль

7 граммов
Перец

5 граммов

Для теста

Вода

1 стак.
Мука пшеничная

400 граммов
Соль

0,5 ч.л.
Масло растительное рафинированное

1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час

Вареники являются универсальным блюдом, ведь, в зависимости от начинки, это может быть, как основная закуска, так и сладкий десерт. Предлагаем простой и вкусный пошаговый рецепт вареников с сезонной начинкой — с капустой и грибами.

Способ приготовления теста:

Шаг 1. Доводим воду до кипения, снимаем с огня, добавляем соль, масло и половину муки. Быстро перемешиваем, стараясь разбить все комочки.

Шаг 2. Когда смесь немного остынет, подсыпаем в несколько приемов оставшуюся муку и вымешиваем однородное, крутое, но эластичное тесто.

Шаг 3. Раскатываем из теста колбаску, делим на две части и по очереди нарезаем кусочками. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую лепешку. Раскладываем чайной ложкой начинку и защипываем края.

Шаг 4. Отвариваем в кипящей воде в течение 4–5 минут. При подаче посыпаем вареники жареным луком и поливаем маслом, в котором он жарился.

Готовим начинку: 

Шаг 1. Готовим ингридиенты. Капусту — тушим, лук — пассеруем, грибы — жарим.

Шаг 2. Смешиваем все вместе. Приправляем сушеной зеленью, солью и перцем.

Шаг 3. Отправляем начинку на лепешки из теста. Если края теста плохо склеиваются, то прежде чем соединять, смачиваем их водой.

При подаче посыпаем вареники жареным луком и поливаем маслом, в котором он жарился.

Читайте также:

Вареники с мясом и капустой

Вареники с картофелем и зеленью

Вкусные вареники от Надежды Бабкиной

Вареники с картошкой от Юлии Высоцкой

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Как приготовить имбирный лимонад для похудения из ...

Следующая статья

Как распознать тепловой удар у ребенка: главные ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Материнство

    Где чайлдфри жить хорошо: рейтинг самых бездетных городов страны

  • Материнство

    Антон Пампушный и Моника Госсманн: «С сыном говорим на трех языках»

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit