Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Почему выносить и родить сына сложнее, чем дочку: 5 причин

  • 8 бытовых привычек, которые нам зря прививали мамы

  • 3 признака, что ваш малыш будет взрывным подростком

  • Сливочно-шоколадная палитра в новой коллекции Claudie Pierlot

  • #StayYouself: Maje покажет, как быть собой в этом мире

Рецепты
Home›Рецепты›Вареники с картофелем, жареным луком и зеленью: вкусный пошаговый рецепт с фото постных вареников — Рецепты

Вареники с картофелем, жареным луком и зеленью: вкусный пошаговый рецепт с фото постных вареников — Рецепты

От admin
06.08.2020
0
0

Вареники с картофелем, жареным луком и зеленью: вкусный рецептИнгредиенты

Картофель

0,5 килограммов
Яйца куриные

1 штука
Мука пшеничная

450 граммов
Масло растительное рафинированное

2 ст.л.
Зелень

1 пучок
Соль

10 граммов
Перец

7 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа

Вареники с картофелем — классическое исполнение этого вкусного блюда. Воспользуйтесь нашим простым рецептом и порадуйте семью сытным лакомством.

Способ приготовления:

Отвариваем картофель, сливаем отвар и остужаем. В холодный картофельный отвар разбиваем яйцо и разбалтываем. На полученной смеси замешиваем тесто. Накрываем его перевернутой миской и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

Отлежавшееся тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем половину теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружки, раскладываем чайной ложкой начинку и защипываем по краю. Вареники перекладываем на посыпанную мукой разделочную доску и ставим в холодильник.

Точно так же раскатываем и лепим вареники из оставшейся части теста. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Вынимаем шумовкой и посыпаем жареным луком, шкварками, зеленью. Поливаем растопленным маслом.

Приготовление начинки. Вареный картофель разминаем и заправляем жареным луком и мелко нарубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу.

Можно добавить к картофелю сырое яйцо и пару ложек творога.

Читайте также:

Лепим вареники дома: коллекция вкусных рецептов с разными начинками

Вареники с капустой и грибами

Вареники с мясом и капустой

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Салат с куриной грудкой и апельсином — ...

Следующая статья

Как ухаживать за кожей летом — инструкция косметолога

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Отношения

    Если мужчина ревнует женщину — что это значит: с которой не встречается, свою девушку, жену

  • Здоровье

    Мамада Йошико: Вот как подтянуть лицо всего за 10 секунд в день! Это отличная профилактика морщин и второго подбородка

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit