Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Незабываемо убогая еда времен СССР

  • Японская диета для желающих сбросить 8 килограмм за две недели

  • Бюджетная диета на кабачках на 3 и 14 дней: уходит до 6 кг за неделю

  • Долой мочевую кислоту: 6 продуктов, которые помогут очистить организм

  • Варенье-пятиминутка 1 приём из любого вида ягод:никакой длительной варки,все витамины на месте!

Рецепты
Home›Рецепты›Чатни из зеленых помидоров: рецепты соления зеленых помидоров на зиму — Рецепты

Чатни из зеленых помидоров: рецепты соления зеленых помидоров на зиму — Рецепты

От admin
11.11.2021
0
0

Чатни из зеленых помидоровИнгредиенты

Помидоры зеленые

2 килограмма
Лук красный (салатный)

4 головки
Яблоко кислое (крупное)

4 штук(и)
Сахар тростниковый

450 граммов
Имбирный корень (тертый)

2 ч.л.
Корица молотая

2 ч.л.
Паприка молотая

1 ст.л.
Уксус яблочный

400 миллилитров
Уксус бальзамический

2 ст.л.
Изюм

2 ст.л.
Масло сливочное

50 граммов
  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Индийская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень

Эту острую индийскую приправу легко приготовить в домашних условиях из любых ингредиентов. Простой рецепт соуса чатни из зеленых помидор на зиму выручит вас, если неожиданно нагрянут гости. Чатни из зеленых томатов в банках будет храниться долго и радовать домашних необычной приправой по поводу и без.

ШАГ 1.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Томаты нарежьте кубиками. Яблоки разрежьте напополам, извлеките сердцевину и нарежьте мякоть кусочками.

ШАГ 2.

Масло растопите в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, посыпьте его сахаром и готовьте лук, пока он не карамелизируется.

ШАГ 3.

Добавьте томаты, яблоки, имбирь, корицу, перец и изюм, хорошо перемешайте. Тушите на среднем огне около 5 минут.

ШАГ 4.

Влейте яблочный уксус и варите чатни на медленном огне в течение получаса, периодически помешивая.

ШАГ 5.

Как только смесь начнет густеть, добавьте бальзамический уксус и готовьте, помешивая, пока чатни не загустеет. Разложите по стерилизованным банкам.

Читайте также:

Аджика из зеленых помидоров
Чатни из помидоров

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Как сделать мороженое фруктовый лед в домашних ...

Следующая статья

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях: идеальный ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Здоровье

    Растительные продукты, которые содержат женский гормон молодости и красоты

  • Дом и сад

    Натуральный камень в дизайне: фасады, заборы, мощение

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit