Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Растительные продукты, которые содержат женский гормон молодости и красоты

  • Самое сложное испытание в жизни женщины.. ее собственное настроение!

  • Почему окрашенные волосы желтеют, и как продлить жизнь холодному оттенку?

  • Рецепт заварного теста для профитролей, которое получится с первого раза

  • Почему у некоторых женщин в возрасте растут усы и борода, похожие на мужские?

Рецепты
Home›Рецепты›Как приготовить голубцы вкуснее, чем у бабушки

Как приготовить голубцы вкуснее, чем у бабушки

От admin
31.03.2022
0
0

Это русское блюдо никогда не утратит своей актуальности. Безусловно, нужно будет немного поиграться с готовкой, однако результат того стоит. Сегодня мы с большим удовольствием расскажем, как приготовить самые вкусные домашние голубцы: сочные и мягкие. Так что советуем не затягивать с их приготовлением.

Домашние голубцы

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 0,5 стак. риса
  • 1 яйцо
  • 1–2 моркови
  • 1–2 луковицы
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 200 г сметаны
  • 30 г подсолнечного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  • Сначала нужно разобрать кочан капусты на отдельные листья, переложить их в миску и посолить. Затем листья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15–20 минут.
  • Рис тщательно промываем и варим 10–12 минут в большом количестве воды. После этого откидываем его на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • Теперь подошла очередь к зажарке. Морковь нужно натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Жарим до готовности на подсолнечном масле, помешивая, 2 минуты.
  • Смешиваем фарш с рисом, яйцом и зажаркой. Хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Кстати, также можно добавить измельченную зелень.
  • Накладываем на капустные листья начинку и аккуратно сворачиваем в рулетики. Складываем голубцы в казанок.
  • Для приготовления соуса нужно разбавить 200 г сметаны с 0,5 л очень горячей воды. Солим его и заливаем голубцы. Накрываем казанок крышкой и тушим на маленьком огне 50–60 минут до готовности фарша. Вот и всё, вкуснейшие голубцы готовы!
  • Уверены, что ты будешь в восторге от нашего рецепта сытных и нежных голубцов. Желаем успехов в приготовлении и приятного аппетита!

    Источник: recepty-zdorovia.com

    Предыдущая статья

    Вкусная халва в домашних условиях: взрослые одобряют, ...

    Следующая статья

    Почему у некоторых женщин в возрасте растут ...

    Ответить Отменить ответ

    Это интересно

    • Рецепты

      Спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепты приготовления

    • Дом и сад

      Секреты тепло- и пароизоляции сауны и бани

    О сайте

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
    • Главная
    • О сайте
    • Карта сайта
    • Обратная связь
    © 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit