Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Незабываемо убогая еда времен СССР

  • Японская диета для желающих сбросить 8 килограмм за две недели

  • Бюджетная диета на кабачках на 3 и 14 дней: уходит до 6 кг за неделю

  • Долой мочевую кислоту: 6 продуктов, которые помогут очистить организм

  • Варенье-пятиминутка 1 приём из любого вида ягод:никакой длительной варки,все витамины на месте!

Рецепты
Home›Рецепты›Как приготовить вкусный и пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде: 2 рецепта — Рецепты

Как приготовить вкусный и пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде: 2 рецепта — Рецепты

От admin
03.11.2021
0
0

Нежный яичный омлет с колбасой – вариант сытного и полезного завтрака, на приготовление которого уходит минимум времени.

Омлет с колбасой — простой и вкусный рецепт!Ингредиенты

Сода

1 щепотка
Мука

1 ст.л.
Молоко

100 миллилитров
Колбаса полукопченая

100 граммов
Яйца куриные

4 штук(и)
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут

Омлет — одно из самых простых, но любимых блюд. В этой статье мы расскажем, как быстро и вкусно приготовить омлет с колбасой на сковороде, а также поделимся рецептом приготовления омлета с колбасой и грибами.

Омлет с колбасой (или сосисками) на сковороде

Колбасу можно брать любую. Для детей лучше брать докторскую или сосиски, для остальных – салями.

Приготовление:

  • Нарезать колбасу соломкой.
  • Взбить яйца, добавив немного соли и сахара.
  • К яичной массе влить молоко, добавить муку и соду. Перемешать.
  • Слегка обжарить колбасу на подсолнечном масле.
  • Влить в сковороду яично-молочную смесь и жарить 3 мин.
  • Широкими лопатками перевернуть омлет и уменьшить огонь. Жарить еще 3 мин.
  • Готовый омлет разрезать на порционные куски и подавать, посыпав мелко порубленной зеленью.

    Омлет с колбасой и грибами

    Это блюдо получается особенно сытным и аппетитным. Но колбаса, грибы и лук добавляются не в саму яичную смесь, а служат начинкой для омлета.

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • колбаса – 100 г;
    • шампиньоны – 150 г;
    • лук – 2 шт.;
    • молоко – 20 мл;
    • сливочное масло – кусочек;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • соль и перец – по вкусу.

    Приготовление:

  • Лук мелко порубить, колбасу и шампиньоны нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле.
  • К обжаренным ингредиентам добавить сметану, соль и перец.
  • Взбить вилкой яйца с молоком.
  • Вылить половину яичной смеси на сковороду и пожарить тонкий омлет. Из указанного количества выйдет 2 омлета.
  • На одну половину омлетов выложить подготовленную начинку и завернуть.
  • Посыпать зеленью и подавать к столу.

    Эти рецепты помогут вам разнообразить свое меню.

    Читайте также:

    Как приготовить классический омлет на сковороде

    Омлет с ветчиной и сыром

    Как приготовить омлет с мукой

    Вкусный омлет за 5 минут: на сковороде, в духовке, в мультиварке

    Что приготовить, когда нет денег и почти нет продуктов

    Источник: wday.ru

    Предыдущая статья

    Как приготовить аджику из помидоров без варки ...

    Следующая статья

    Как правильно заморозить зеленый лук в морозилке: ...

    Ответить Отменить ответ

    Это интересно

    • Здоровье

      Почему окрашенные волосы желтеют, и как продлить жизнь холодному оттенку?

    • Рецепты

      Рецепт вкусных маринованных зеленых помидоров на зиму за 2 дня — Рецепты

    О сайте

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
    • Главная
    • О сайте
    • Карта сайта
    • Обратная связь
    © 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit