Полина

Top Menu

  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Main Menu

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь

logo

Полина

  • Отношения
  • Красота
  • Здоровье
  • Материнство
  • Дом и сад
  • Звёзды
  • Мода
  • Рецепты
  • Незабываемо убогая еда времен СССР

  • Японская диета для желающих сбросить 8 килограмм за две недели

  • Бюджетная диета на кабачках на 3 и 14 дней: уходит до 6 кг за неделю

  • Долой мочевую кислоту: 6 продуктов, которые помогут очистить организм

  • Варенье-пятиминутка 1 приём из любого вида ягод:никакой длительной варки,все витамины на месте!

Рецепты
Home›Рецепты›Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях: идеальный пломбир, в котором всего 3 ингредиента — Рецепты

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях: идеальный пломбир, в котором всего 3 ингредиента — Рецепты

От admin
11.11.2021
0
0

Пошаговый рецепт идеального пломбира, в котором всего 3 ингредиентаИнгредиенты

Сливки 33%-ой жирности

400 граммов
Сгущеное молоко

200 граммов
Ванилин

1 щепотка

Для покрытия

Печенье

250 граммов
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 7 часов
  • Время приготовления: 5 часов

Настоящее мороженое пломбир из сливок можно легко приготовить в домашних условиях по этому рецепту и вспомнить тот самый вкус из детства, как в СССР.  Это идеальный пломбир, в котором всего 3 натуральных ингредиента, никакой химии, заменителей и усилителей вкуса. Пошаговый рецепт домашнего мороженого прост, такой пломбир можно приготовить даже вместе с ребенком. А мы расскажем по пунктам, как сделать мороженое, которое станет полезным лакомством для всей семьи и вернет вас на несколько мгновений в детство.

ШАГ 1.

Сливки поставить в холодильник на 6 часов. Для приготовления домашнего мороженого они должны быть сильно охлажденными, но не замороженными.

ШАГ 2.

Достать сливки, вылить в миску и взбивать миксером до образования густой сметанообразной массы.

ШАГ 3.

В миску со взбитыми сливками постепенно вливать сгущенное молоко и взбивать миксером до однородной массы. Готовую смесь снова поставить в холодильник примерно на 1 час.

ШАГ 4.

Дно формы для мороженого полностью выложить в 1 слой ломтиками печенья. Если необходимо, размеры ломтиков подрезать так, чтобы они украли дно плотным слоем.

ШАГ 5.

Достать из холодильника смесь сливок и сгущенного молока, взбить ее миксером еще раз, чтобы в мороженом не остались кусочки льда, и оно было однородным.

ШАГ 6.

Выложить массу мороженого в форму, равномерно покрывая слой печенья. Разровнять лопаткой.

ШАГ 7.

Укрыть мороженое сверху еще одним слоем печенья, подгоняя один ломтик к другому в том же порядке, что и в Шаге 4.

ШАГ 8.

Форму с мороженым поставить в холодильник минимум на 5 часов. Готовое мороженое разрезать ножом по форме печенья и подавать порционно к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Мороженое без мороженицы: самые вкусные домашние рецепты

Как сделать домашнее мороженое из сгущенки

Как приготовить мороженое в блендере?

Источник: wday.ru

Предыдущая статья

Чатни из зеленых помидоров: рецепты соления зеленых ...

Следующая статья

Прости меня, родная! Советы, как помириться с ...

Ответить Отменить ответ

Это интересно

  • Рецепты

    Незабываемо убогая еда времен СССР

  • Рецепты

    Торт «Пирамида»: простой рецепт приготовления

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
  • Главная
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Обратная связь
© 2019 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit